首页 / 学院报道 / 正文

学院报道

丁维光校长带队到人文与健康管理学院检查疫情防控工作
发布时间:2022-05-01     来源:

 5月1日下午,学校校长丁维光、人事处处长郭喜良、学生工作部(处)部长姜健一行到人文与健康管理学院检查疫情防控工作,学院驻校领导班子成员高书杰、褚志亮和心理健康指导中心副主任王苏妍参加调研。

 院长高书杰首先汇报了学院在加强疫情防控和师生心理健康教育方面所作的工作。丁校长一行查看了封校期间人文与健康管理学院驻校人员核酸检测记录、居家办公人员的体温监测报告、疫苗接种情况、办公场所日常消杀记录、重点管控地区返锦人员的排查情况以及教师和学生疫情防控管理工作台账等。丁维光强调要提高政治站位,不能有松懈麻痹思想,继续做好疫情防控工作,确保师生生命安全、身心健康和校园安全。

 值此“五一”国际劳动节来临之际,丁校长莅临人文与健康管理学院检查,既是督促检查,也是关心爱护,表达了浓厚的人文情怀,对于激发广大教职员工的干劲具有积极的促进作用。


 



■  院办电话:18841606088  邮政编码:121000
■  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号锦州医科大学
■  Copyright © 2021 锦州医科大学--人文与健康管理学院