首页 / 学院报道 / 正文

学院报道

人文与健康管理学院迎接学校党建工作检查
发布时间:2022-04-29     来源:

为充分迎接学校党委组织部对基层党组织2022年党建工作落实情况进行的专项检查,人文与健康管理学院党总支、党支部结合学校检查内容及要求,积极开展自检自查和材料准备工作。

学院党总支和各支部对党政联席会议记录、党支部三会一课记录、党支部换届材料、发展党员档案材料、谈心谈话记录、领导干部讲党课等十余种材料进行整理。材料充分展示了学院对党政联席会议制度、三会一课制度、师德师风建设制度、中心组理论学习制度、党风廉政建设制度、思想政治教育制度等的贯彻落实。

4月29日下午,人文与健康管理学院迎来学校党建工作检查组,党委组织部部长郝慧生、副部长颜秉瑞和组织科科长赵亮等到会听取报告并现场指导工作,会议由党总支书记唐峭石主持。

会上,郝慧生传达了省里党建工作的相关文件要求,并对学院的精心准备表示肯定,认为材料条分缕析、分门别类、丰富详细,感谢基层党务工作者的付出,对我院党建工作所取得的成效提出表扬,希望各支部按照党支部对照建设的标准积极创优争先,不断取得佳绩,并对检查具体内容提出指导意见和建议。

会后,结合上级党组织的指导,党总支对今年开学以来党建工作进行深入总结,以查促改、以查促建,推动我院党建工作再上新台阶。

 



■  院办电话:18841606088  邮政编码:121000
■  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号锦州医科大学
■  Copyright © 2021 锦州医科大学--人文与健康管理学院