首页 / 学院报道 / 正文

学院报道

防疫有我 爱卫先行——人文与健康管理学院开展校园防疫达人选树活动
发布时间:2022-04-30     来源:

冬去春来,春暖花开,在这个明媚的四月我们迎来了第34个爱国卫生月。为贯彻落实疫情防控以及开展爱国卫生运动等重要指示精神,为常态化疫情防控营造健康舒适的校园环境,4月,人文与健康管理学院举办了“防疫有我,爱卫先行”校园防疫达人选树活动。



学校全封闭管理期间,学生中涌现出来很多好人好事:2020级刘淇莎同学主动担任学院志愿者,协助老师完成疫情防控相关工作;2020级姜午芃同学工作严谨认真,在学院核酸检测工作中积极组织,认真协调,出色完成工作任务;张雪珂、伍艺雪、苏侯辉、莫胜江等八位同学在疫情防控过程中展现出无私奉献精神,主动担任志愿者,每天早上八点四十组织来做核酸检测的同学们进行签到,维护秩序,是防疫过程中一群耀眼的光。

通过本次“防疫有我,爱卫同行”校园防疫达人选树活动,同学们接受了一次先进事迹的感召,纷纷表示要向防疫达人学习,从身边的小事做起,担负起爱护校园的责任。


 



■  院办电话:18841606088  邮政编码:121000
■  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号锦州医科大学
■  Copyright © 2021 锦州医科大学--人文与健康管理学院