首页 / 学院报道 / 正文

学院报道

人文与健康管理学院与附属一院领导共同研究教学学生工作
发布时间:2022-09-22     来源:


2022年9月9日, 人文与健康管理学院领导班子带领教务科、科研和研究生管理科科长和年级办主任一行7人到附属一院机关楼拜访主管教学、学生和研究生工作的领导,共同研究学生实习工作。

 

在会上,唐峭石书记首先表达了节日祝福,提前祝各位领导教师节、中秋节快乐!然后高书杰院长说明来意。2022年9月13日,人文与健康管理学院2019及44班共计25人即将到附属一院实习,希望做好接待工作。此外,2020级和2021级人文医学研究生需要到附属一院进行为期半年的实习,了解医患沟通现状,收集卫生管理相关数据,也希望附属一院能够给予妥善安排。

附属一院主管教学工作的副院长范仲凯和主管学生工作的梁冰副书记分别就健康服务与管理专业学生实习和疫情防控工作提出相关要求。希望我们双方派专人进行对接,以便保证实习质量。教务部高航部长、研究生管理科张佳怡科长分别表示会给予学生妥善安排。

 

值此教师节、中秋节来临之际,两个单位领导在百忙之中仍抽出时间专程研究本科生、研究生的教学和学生管理工作,说明两个单位领导对教学和学生管理工作高度重视,这是贯彻落实习近平总书记视察锦州时发表的重要讲话精神,贯彻落实新发展理念的重要举措。

 

 



■  院办电话:18841606088  邮政编码:121000
■  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号锦州医科大学
■  Copyright © 2021 锦州医科大学--人文与健康管理学院